В МОСКВЕ СТАРТОВАЛ ЭТАП ПРОЕКТНОЙ АКСЕЛЕРАЦИИ ОЧНОГО ЭТАПА ПРОГРАММЫ «ВЕКТОР»

Данный этап предполагает интенсивное развитие проектов-победителей. В течение 8 недель участники совместно с экспертами будут прорабатывать ключевые параметры своих проектов, разрабатывать календарный план по их реализации и формировать финансовую модель.


В акселератор попали 15 из 117 проектов, прошедших в финал программы «Вектор». При принятии решения о выборе проектов для акселерации экспертный совет учитывал два фактора: компетенции участников, проявленные в ходе очного этапа по защите проектов и оценки самого проекта экспертной группой, работавшей на очном мероприятии.


Данный этап потребует от участников максимальной вовлеченности и сосредоточенности. «Быть технологическим лидером – это значит быть проактивным и много и интенсивно работать над своим проектом с тем, чтобы реализовать его, – комментирует Елена Романова, генеральный директор Академии Ростеха. – Все участники прошли сложный путь и доказали, что они лидеры, которые готовы к реализации стратегии Госкорпорации по развитию производства продукции гражданского назначения».


Акселерация проектов будет проходить в очно-заочном формате и продолжится 2 месяца. У каждой из 15 команд будет 2 эксперта, которые будут помогать участникам ставить перед проектами правильные задачи, анализировать их достижение или причины неудач и в целом стимулировать работу над проектами.

Академия Ростеха

г. Москва, 119180

ул. Малая Полянка, д. 2

 

vector@rt-academy.ru

+7 495 12 02 380