АКАДЕМИЯ РОСТЕХА СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ

Программа «Вектор» получила первый приз в номинации «HR-инновация» премии профессионального признания, которая прошла в рамках конференции «Лучшие HR-практики».


Для участия в ежегодной профессиональной кейс конференции и премии профессионального признания в Санкт-Петербурге собрались эксперты в сфере управления персоналом.


В рамках кейс-конференции директор центра диагностики персонала Академии Ростеха Екатерина Худобина рассказала об интеграции сервисов и платформ, связанных с оценкой и управлением талантами, в единую экосистему HR-IT сервисов на примере комплексной программы «Вектор». Проект направлен на повышение компетенций сотрудников Ростеха, необходимых для развития новых высокотехнологичных гражданских направлений.


«Важнейшей частью программы «Вектор» является диагностика, только успешно пройдя этот этап, участники могут приступить к базовому курсу программы. В прошлом году заявки на участие в программу подали 4000 человек, во втором потоке, который стартовал этой осенью был подано более 3000 заявок. Анализировать такое количество соискателей позволяет методология, разработанная центром диагностики Академии Ростеха. В рамках этапа оценки, участники программы получают не только свои результаты, но и рекомендации по развитию тех или иных компетенций», – рассказывает Екатерина Худобина.


Проекты, принимавшие участие в конференции, также стали номинантами премии профессионального признания. Представители HR-сообщества выбирали победителей путем голосования непосредственно на конференции.


Программа «Вектор», была признана победителем в номинации «Инновационность», вместе с Академией Ростеха призовое место разделил проект Группы RBI. Кроме того, в рамках конференции был подведены итоги в номинации «Эффективность», здесь членами профессионального сообщества был признан проект компании 585 Золотой.

Академия Ростеха

г. Москва, 119180

ул. Малая Полянка, д. 2

 

vector@rt-academy.ru

+7 495 12 02 380